Webinar dal titolo: "ConseRvAzione, VAlorizzazione e caratterizzazione morFologicA e genetica di VArietà ortive " minori" locali: la RAVA e la FAVA". Le varietà agronomiche locali tradizionali da conservazione lombarde. Appuntamento venerdì 3 dicembre dalle ore 16,30.

Iniziativa realizzata nell'ambito del progetto “Conservazione, valorizzazione e caratterizzazione morfologica e genetica di varietà ortive “minori” locali (la Rava e la Fava)” , cofinanziato dall'Operazione 10.2.01 “Conservazione della biodiversità animale e vegetale" del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Lombardia. Progetto realizzato dall’Università degli Studi di Pavia, Università degli Studi di Milano, Orto Botanico di Bergamo “L. Rota” , Az. Agr. OroVerde di Bosio Roberto - Soncino (CR), Az. Agr. Baggini Moreno - Voghera (PV), Az. Agr. Flora Conservation di Zubani Lino & co.- Pavia(PV), Cooperativa Sociale Areté (BG), Az. Agr. e Agrituristica Cascina Selva (MI), Società Agricola Vegeta Srl (BG).

In allegato programma e modalità di partecipazione.

Contatti Info iscrizioni ed evento: francesco.ferrari05@universitadipavia.it